jivemodinraz

Categories:

«Новая газета» сдулась после выхода материала НТВ

Как только вышел разоблачительный фильм НТВ «Опасная сеть-2», у Дмитрия Муратова и «Новой газеты» начались пробуксовки, и публикация материалов приостановилась. 

Методичка о «пытках» развалилась, а новую придумать не успели. И вот теперь сидят, пыхтят в редакции, придумывают новые оправдания для осуждённых террористов, а для того, чтобы про них как бы не забывали: на главной странице опубликовали Дмитрия Быкова и его «Откуда берутся сети?».

«Новая газета» ратовала за то, что «сетевиков» под пытками заставили признаться в том, чего он не совершали. Но как только по интернету начал гулять фрагмент материала НТВ, сразу стало понятно, что террористы те ещё актёры и изображали пытки самостоятельно.
 

Напомним вам про основные моменты материала НТВ:

В первой части фильма «Опасная сеть - 2» журналисты НТВ показали процесс подготовки боевых отрядов в Пензе и Петербурге.  Потом был блок про «заступников» они же истеричные либералы, которые зовут террористов «детьми», дальше было про родителей, которые уверены, что заключённых пытают, и некоторая информация об адвокате-экстремисте, который представляет одного из «сетевиков». Фильм интересный, советуем ознакомиться. 

А Дмитрию рекомендуем не перенапрягаться. Ведь непосильная это ноша – фейки выдумывать, да истерию разводить. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.