jivemodinraz

Category:

«Настало время вам сгореть» -Турецкие угрозы в адрес россиян

Наш соотечественник Алексей Ерхов, посол РФ в Турции, заявил, что ему начали поступать угрозы в социальных сетях. Связывает он это с обострением в сирийском Идлибе и отмечает, что у турок снова разыгралась антироссийская истерия.

После того, как турецкие военные получили смертельные ранения в боях в Идлибе, ситуация в Сирии заметно усугубилась. Но виноваты тут сами пострадавшие. Ну а что они хотели? Забили на международные договоренности об урегулировании ситуации и устроили дебош в зоне деэскалации. И речь шла о патрулировании, только и всего!

Ерхов привел несколько примеров сообщений в адрес русских: «Прощайтесь с жизнью», «Никто не будет вас оплакивать». Подобное уже происходило ранее пять лет назад, когда сообщения такого характера появлялись не только в социальных сетях, но и в турецких СМИ. Однако тогда причиной служил не Идлиб, а Алеппо. Вот только тогда рост агрессии закончился весьма печальными событиями, когда Турция сбила российский самолет. 

Куда сейчас это ведёт – непонятно. И почему от нежелания понять и принять чужую позицию гибнут люди.  Однако Турции, видимо, не до этих мыслей. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.