jivemodinraz

Category:

Как новые конституционные поправки могут решить ситуацию с митингами

Искоренить незаконные митинги в России можно с помощью поправок к Конституции. К такому выводу пришел депутат Госдумы Евгений Федоров.

Для сравнения, протесты в Гонконге начались в июне 2019 года и были спровоцированы рассмотрением законопроекта об экстрадиции. Волнения продолжались даже после того, как проект отозвали. 

Однако Федоров говорит, что в России такого не случится, несмотря на все западные попытки устроить беспорядки в стране. Да и Китай — это достаточно специфичная страна. 

"Гонконг — особая территория, управление которой осуществляется на основе международного договора между Китаем и Великобританией. Международные документы, как и в России, в Китае стоят выше национальных законов. Использовать системы национальной защиты, уголовный кодекс и все прочее там нельзя, и Запад этим пользуется", — объясняет парламентарий.

Фёдоров утверждает, что с сепаратизмом государства уже научились бороться. «В России для того, чтобы решить эту проблему, необходимо снять международный статус российской правовой системы», уверен парламентарий. И тогда всё окончательно наладится в вопросах митингов. Такие поправки к Конституции укрепят суверенитет и независимость страны.

"Как только поправки вступят в силу, мы сможем наладить внутренний контроль за ситуацией в России. В стране не будет верховенства иностранных норм и желания западных политиков вмешиваться в дела РФ. Тогда начнется нормальное формирование российского общества внутри страны — исходя из ее целей и задач", - заключил эксперт.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.