jivemodinraz

Categories:

Худшие из худших – рейтинг антироссийских СМИ

Так-так-так! А вот свеженький рейтинг антироссийских СМИ прилетел. Неделя для либеральных изданий выдалась тяжелая. Все были заняты оправданием террористов. 

Первая тройка победителей выглядит вот так: 

Первое место: «МБХ Медиа», портал Ходорковского опубликовал 133 материала, вторые на финише «Эхо Москвы» и их 113 статей, ну и за 103 материала бронзу получает «Лента.ру», которая никому не отдаёт свою третью ступень. Полистаем заголовки? Крепкий получился коктейль из фейков.

Все давно забыли про Pussy Riot, но нет же, одна из участниц стала инициатором очередного конфликта. Якобы полиция сорвала съемки их клипа, намеренно отключив электричество. Последовало противостояние от обиженных девиц.  Новость тут же разлетелась по оппозиционным СМИ. А дело было в чём? А дело было в обычной аварии. Ох уж эти творческие личности.

Досталось и нашим спортсменам. Кубок мира по биатлону прошел не совсем удачно для них, да ещё и всех собак спустили. Жаль, что биатлонисты за пределами рубежа, в большинстве своём, спокойные люди, иначе давно бы кому-нибудь из либеральных писак подстрелили мягкое место. 

И куда же без внешней политики! Поговаривают, что Россия столкнулась с США в Сирии. Да так столкнулась, что не только наши либеральные издания судорожно начали писать, но и зарубежные задело. И судя по тексту от The Wall Street Journal, нехило их накрыло, извините, ударной волной.

На самом деле читать – не перечитать шикарно придуманные новости и заголовки. Талантливые всё-таки ребят, сказочники. Лучше бы чем-то полезным занимались, а не вот этой вот ерундой. Хотя, наверно, лидеры рейтинга собой гордятся. Рекомендуем ознакомиться с полным списком. https://riafan.ru/1250822-reiting-antirossiiskikh-smi-vypusk-7

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.