jivemodinraz

Category:

«А крышку-то за что?» или один день в изоляторе с Дмитрием Пчелинцевым

Если бы великий Константин Сергеевич Станиславский просматривал бы утром новостную ленту, то однозначно крикнул бы: «Браво!»

Дело в том, что сегодня в телеграм-канале «АнтиНавальный» (https://t.me/anti_navalny/4067?single)опубликовали видео с камер наблюдения изолятора, в котором содержался участник экстремистской группировки «Сеть». Там видно, как Дмитрия Пчелинцева жестоко избили или нет…Запутанная история, подождите, не открывайте видео. Давайте разгадаем эту загадку?

Что мы имеем: мальчик переживает поистине жуткие побои, падает в обморок и остаётся всеми брошенный на полу приходить в себя. Мурашки по спине бегут? Конечно! А вот теперь смотрим видео.

https://www.youtube.com/watch?v=9fndMD4z9Ag&feature=youtu.be

Слышим-слышим ваши аплодисменты! Ну как сыграл… До смешного. Зачем-то сломал сливной бачок, а потом ещё и в обморок завалился. Наверно от стыда, поди разбери. Добавим к этому шокированных оперативников, которые посчитали единственным правильным выходом положить подушечку и тихонечко уйти подальше от ненормального, и получим качественный спектакль. 

Финальная сцена: Тишина за дверью камеры, главный герой встаёт, перекладывается на койку, а затем отправляется пить чай. Сладкий, наверно, после обморока всегда такой дают. ЗТМ, овации, поклон. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.