jivemodinraz

Category:

На антитурецкий митинг в Бенгази вышло более 200 тысяч человек

14 февраля в Бенгази состоялся митинг «Стоп террор». Так люди продемонстрировали своё отношение к турецкому вторжению в их страну. В нём приняли участие более 200 тысяч человек. В это число вошли представители племен, муниципальные служащие, представители студенческих и общественных организаций, делегации разных городов и районов и все неравнодушные граждане Ливии. 

В ходе демонстрации можно было присоединиться к движению «Стоп террор» и записаться в ряды ЛНА, тем самым пополнить ряды защитников государства. Если присоединиться к армии нет возможности, то пожалуйста – сдавайте кровь, помогайте бойцам. 

Жители Бенгази продемонстрировали своё непринятие политики турецкого президента Реджепа Тайипа Эрдогана. «Лопнули» три надувных танка, раскрашенных в цвета Турции и были уничтожены фигуры главаря ПНС Файеза Сарраджа и самого турецкого президента Эрдогана. Очень прозрачный намёк, на наш взгляд. Ну а кому понравится, если к тебе домой самолётами привозят бойцов и устраивают разгром. Вот и мирному населению это всё уже поперек горла.  

Освежить в памяти историю турецкого вмешательства во внутренние дела Ливии можно в расследовании Федерального агентства новостей (ФАН).

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.