jivemodinraz

Categories:

87% Британских журналистов немного «ку-ку»

Благотворительная организация The Film and TV Charity опубликовала исследование, по результатам которого почти 87% работающих в британской медийке сталкиваются с проблемами психического здоровья. Журналисты чаще остальных испытывают тревогу, а каждый десятый пытался наложить на себя руки. Специалисты фонда бьют тревогу и призывают принимать меры, потому что такие показатели далеки от нормы. 

Думается, что климат виноват, уж очень у них всегда депрессивно. Но в целом становится понятно, почему ребята бьют рекорды по количеству бреда в своих материалах. Интересно, что большое количество выходящего в британский эфир - русофобские фейки. Смыслом жизни ВВС становится поиск «русского влияния». Видимо, именно граждане РФ довели до белого каления британцев. 

Есть особенно яркое «безрассудство»: в ВВС заявили, что Россия повлияла на выборы президента США. Якобы это с нашей помощью победил Трамп. Код красный, нас раскрыли, расходимся.  Труженики телевидения провели расследование под громким названием «Трамп: кандидат Кремля?».

В нем автор расследования Джон Суини, известный своей русофобией, пролил свет на огромную кучу слухов о Трампе, там всё о конкурсе «Мисс Вселенная» и любви Трампа к восточноевропейским девушкам и, конечно, о «компромате КГБ». И всё это заплетено в косичку с выдранными из контекста высказываниями Владимира Путина. 

Но больше всего радует то, что даже их местные политики недовольны психическим расстройством у журналистов.

«Я действительно удивлен, что BBC транслирует фейковые новости. Новостей-то нет»; - глава Лейбористской партии Великобритании Джереми Корбин. Сказанное им ещё в феврале 2017 года остаётся актуальным и по сей день.

Журналисты ВВС, потискайте корги и жизнь наладится. Ну и, на всякий случай, погуглите местных мозгоправов. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.