jivemodinraz

Category:

Гражданин какой страны? О тройном гражданстве Бориса Невзорова

Рейдерский захват, воровство, связь с организованной преступностью и тройное гражданство. Думаете, мы о какой-то «крыше» из 90-х? Ну почти. Всё это - сенатор Борис Невзоров, заместитель Председателя Комитета Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству. О как! 

Раньше наш «герой» служил в правоохранительных органах, но по неясным причинам был отправлен в бессрочные отпуск. По информации коллег из СМИ, после ухода Невзоров участвовал в рейдерском захвате предприятия РКЗ-66 и приобщил к этому членов ОПГ «Общак».

Невзорова не смущает запрет на ведение бизнеса для парламентариев и повышенный интерес к его персоне. И на то есть причины. Задекларированный доход сенатора составляет примерно 28 млн рублей. Считайте, ежемесячный средний доход почти 500 жителей Камчатского края. У него земельный участок в 2,5 тыс. кв. м, одноэтажный и двухэтажный дома, а также Bentley Bentayga W12, для тех, кто не в курсе - это один из самых шикарных автомобилей в мире. Куда ездить на такой машине, непонятно…

Когда Невзоров ещё был руководителем Усть-Камчатского муниципального, там выявлялись нарушения использования бюджетных средств в особо крупных размерах. Невзоров, возглавляя камчатское отделение «Единой России», собирал по 300 тысяч долларов за возможность быть избранным в депутаты Законодательного собрания Камчатского края.

И вишенка на торте – тройное гражданство. Наш Борис не только гражданин РФ, но ещё и Великобритании, и Кипра. Интересно, а с учетом того, что Владимир Владимирович Путин предложил поправки в Конституцию, которые запрещают политикам, чиновникам, судьям и ещё ряду должностей двойное гражданство и вид на жительство за рубежом, Невзоров уже выбрал куда отправится, после того как полетят шапки?  

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.