jivemodinraz

Categories:

Ходорковскому пророчат учесть Березовского

Как удивительно в последнее время стал активен Ходорковский. Хотя почему удивительно, всё как раз понятно. 9 мая 2020 года в Москве, на торжествах в честь 75-летия Победы будет перечеркнуто все то, во что он вложил огромное количество сил, времени и средств вместе со своим подельником Уильямом Браудером. Ходорковский громко называет это «легитимизацией» и молится о том, чтобы ей помешали.

Создаётся впечатление, что Михаил не понимает, что идёт прямой дорожкой к статусу «сакральной жертвы». Британские спецслужбы вполне могут ему это устроить при желании, тем более, что одиозный олигарх уже изрядно поистаскался и изжил себя. А его  нынешняя чрезмерная активность может быть как раз использована для этого: если накануне праздника британские спецслужбы (или его собственные братцы-либералы) решат грохнуть Михаила Борисовича, сделав из него «жертву режима», то да. Приезд некоторых мировых лидеров в Москву может не состояться.

Ранее Уильям Браудер уже пытался выставить себя мишенью в Давосе, правда безуспешно. И даже эта ситуация не заставила Ходора задуматься.

Вот оно как бывает, когда ослепила злость, жажда отмщения и власти. Не остаётся ни намёка на разум и адекват. В погоне за последним шансом плюнуть в действующую власть, хочется верить, что игрок понимает, чего стоит игра и кто он в ней, а самом деле…

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.