jivemodinraz

Categories:

Навальный раскритиковал календари с детьми в военной форме

Известный скандалист и провокатор Алексей Навальный раскритиковал патриотические календари в детских садах Москвы. И, конечно, очередная истерика с его стороны не осталась незамеченной.

Главный тезис: детям дошкольного возраста вообще не стоит видеть все, что связано с войной. Но вот только календарики были изготовлены на тему 75-летия Победы в Великой Отечественной войне и изображают детей в форме солдат Красной Армии. Действительно, зачем помнить о подвиге собственного народа? 

Армен Гаспарян, в свою очередь, недоумевает, как человек, собирающий «донаты» с детей младше 14 лет на свою деятельность, может критиковать патриотические календари!

У эксперта есть предложение для Навального: Пусть поезжает прямиком к Дональду Трампу, чью страну блогер постоянно посещает, или к королеве в Британию, там дети посещают военные парады в военной форме. «Правда, велик риск получить за это по лицу, но принципы отечественному либералу должны быть дороже», - говорит эксперт. Ну или его удар хватит, не дай Бог. 

Очевидно, что вся эта истерия лишь очередной спектакль русофоба. А он у нас известный отличник, всё как в западной методичке и ни шагу влево. Да и память о Великой Отечественной войне он считает за ненужную информацию. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.