jivemodinraz

Category:

Чем опасна работа на Ходорковского

Чем может обернуться работа на Ходорковского для его сторонников, старательно скрывается. Сотрудничество с беглым олигархом подпадает под статью «Осуществление деятельности на территории РФ иностранной или международной организации, в отношении которой принято решение о признании нежелательной». 

Не так давно по этой статье был вынесен первый приговор. Бывший координатор «Открытой России» Максим Верников был приговорён к 300 часам общественных работ. И это ещё цветочки. Никакой компенсации Верникову от Ходорковского ждать не стоит. Вся поддержка вылилась в одну единственную статью в «Новой газете». Однако это может стать инфоповодом для очередного хайпа, которым воспользуются прочие либералы.

В целом, Америку нам не открыли. Ходорковский никогда не ценил людей. Яркий пример: участники беспорядков в Москве, организованных беглым олигархом. Они не получили никакой помощи и поддержки, зато получили реальные сроки.

А некоторые доверившиеся и вовсе заплатили слишком дорого. Вспомним Александра Расторгуева, Орхана Джемаля и Кирилла Радченко. Их послали в Центральноафриканскую Республику без минимальной охраны. Там журналисты и погибли в результате банального разбойного нападения.

В общем, очевидно, что компания Ходорковского до добра не доведёт. И если ценишь жизнь и свободу, обходи его стороной. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.