jivemodinraz

Category:

Не так страшен вирус, как лечение дома. Почему украинцы не едут домой

Пока идёт всеобщая эвакуация из Китая и люди судорожно скупают медицинские маски, смелые украинцы отказываются лететь домой. Объясняют своё решение они очень просто: так безопаснее. 

Владислав Шкроботько, блогер, находится сейчас в 400 километрах от очага инфекции и даже не собирается покидать Поднебесную. 

«Возможно, врачи на Украине уже узнали немало о коронавирусе 2019-nCoV, но учитывая то, что распространился он именно из Китая, местные врачи компетентнее в борьбе с ним и смогут оказать больше помощи», — считает блогер. 

Мужчина не уверен в качестве медицинской помощи, которую ему могут оказать дома. Не то чтобы не доверяет соотечественникам, но в Китае ему определенно спокойнее. Тем более, что он абсолютно здоров. А по возвращению на родину его ждёт малоприятный карантин. Логично. Даже спорить не хочется.

Блогер отмечает, что и жизнь в Китае налаживается. Местные потихоньку, все ещё с опаской, но выходят на улицы, работающие продуктовые магазины найти сложно, но можно, и даже некоторые аптеки ждут своих покупателей.

Так сказать, вирус лютует – жизнь продолжается. Чаще моем руки и не поддаёмся панике, всё в норме.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.