jivemodinraz

Category:

Почему российская противовирусная медицина – лучшая в мире

Читинские врачи вылечили от коронавируса гражданина Китая Вана Юньбиня. Новость отличная! Ведь коллеги из Поднебесной обещали вакцину не раньше, чем через полтора года, а наши и без нее со всем справились.

При этом усилиями правительства и Роспотребнадзора вирус не распространился из Китая на территорию РФ и россиянам не угрожает. Однако напоминаем, что средства защиты не помешают. Моем руки чаще и в многолюдных местах стараемся надевать маску. В общем, профилактика такая же, как при любых вирусных инфекциях. 

Для большей уверенности в безопасности организовали карантин для приезжих из Китая, специалисты проводят обработку продуктовых магазинов и точек общепита. Те, кто попадут в карантин, будут там находиться 14 дней – именно столько длится инкубационный период малоизученного вируса. 

По словам Геннадия Онищенко, (заместитель председателя комитета Госдумы по образованию и науке) на данный момент известно о 30 препаратах, которые работают против коронавируса. Среди них и те, которыми лечат ВИЧ-инфицированных детей. 

Давайте вспомним, что именно российские врачи в свое время создали лекарство от Эболы. Так что нет никаких оснований не то что для паники, даже для малейшего волнения. Российская противовирусная медицина – лучшая в мире. И в который раз это доказывает.
 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.