jivemodinraz

Categories:

Зачем США распространяет фейки про Россию в Ливии

Довольно странную стратегию выбрали США для вмешательства во внутренние дела Ливии. Оправдывают они это ничем иным как фейками.

Суть в том, что Россия якобы мешает совместным операциям США и ПНС Ливии. Россия всем всегда, конечно же, мешает. А что на самом деле происходит? Америка попросту надеется воровать ливийскую нефть при участии наемников и террористических бандформирований. И только «злая» и «вражеская» Россия заинтересована в мире в Ливии. А того, что наёмники ЧВК Blackwater продают террористам оружие США очень много лет, не замечает…Интересно получается, ведь США с помощью ЧВК Blackwater вооружают террористов Правительства национального согласия, вмешиваясь во внутренние дела Ливии. 

Америка заявила, что Российская Федерация действует в Ливии и изо всех сил мешает операциям Пентагона. Об этом говорится в докладе генеральных инспекторов Госдепартамента и Пентагона о ситуации в Северной и Западной Африке с октября по конец декабря 2019 года. Делите напополам это заявление.

«Российское присутствие в Ливии возрастает и является вызовом для проведения США контртеррористических операций», — говорится в тексте, опубликованном во вторник. 

Докладчики отмечают, что ВС США проводят контртеррористические операции исключительно за пределами Ливии в координации с так называемым ПНС Ливии. В общем, если что вдруг, все были в курсе. И все знают, кто мешает и виноват.

А хорошо устроились, надо сказать.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.