jivemodinraz

Categories:

«Новая газета» поддерживает террористов «Сети»

«Новая газета» встала на сторону «ониждетей» и оправдывает террористов. Поболтав с родственниками осужденных, корреспондент состряпал материал из «того, что было» и переборщил с сентиментальностью. Если верить тому, что пишут, то это обычные ребята, которые ухаживали за животными в приютах, просто имеют активную гражданскую позицию и ничего более. А! Забыли уточнить. Один из «ребят» насиловал и заражал ВИЧ молодых девушек и вообще у «сетевиков» были изъяты видео о подготовке терактов. Всё еще кажутся невиновными детьми? Сомневаемся.

Сотрудники ФСБ во время обыска обнаружили у террористов «Сети» дымный порох, ведра с алюминиевой пудрой и аммиачной селитрой, которые используются для чего? Конечно для создания самодельной взрывчатки. Удивительное совпадение. И всё же «Новая газета» защищает молодежь. 

А если покопаться, то выясняется, что один из авторов Денис Коротков консультировал боевиков ИГИЛ и сотрудники «Новой газеты» были вызваны в Следственный комитет РФ чтобы дать показания по делу о связях издания и его корреспондента с организацией «Исламское государство» (запрещено на территории РФ)

Выходит, издание Муратова целенаправленно поддерживает террористов. Ну, у нас только такой вывод напрашивается. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.