jivemodinraz

Categories:

Плохую шутку с пранкерами сыграл коронавирус

Кажется, все давно привыкли к тому, что от плохих новостей хорошо только СМИ. Но вот на арену вышли «пранкеры». Эдакие шутники, не знающие меру в веселье. И главным поводом для доведения людей до инфаркта стал коронавирус. Он уже и сам не рад, что появился. Уж очень много вокруг него всего придумывается, пишется и делается. 

Для чего молодые люди устраивают шоу с приступами и ложными эвакуациями людей в общественных местах – непонятно. То они прикидываются больными, то распространяют фейковую информацию о количестве зараженных. Участники объясняют свои действия тем, что «хотели повеселить толпу». Очевидно, что смешного тут мало и теперь шутить они будут из камеры. Там-то гораздо веселее. Один из таких весельчаков Кароматулло Джаборов уже ожидает решения суда за решеткой. Ему грозит до 5 лет заключения.  Подробнее в видео с 1.30

Правоохранительные органы настоятельно рекомендуют перестать пугать людей, сеять панику и если не отнестись серьезно, то хотя бы не делать хуже. Ну а мы рекомендуем побольше читать, смотреть хорошее кино и конспектировать, надо же как-то воспитывать чувство юмора, а то прямо скажем, беда.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.