jivemodinraz

Categories:

Кто стоит за сливом информации из Facebook

Пользователи социальной сети Facebook больше не смогут чувствовать себя в безопасности. И сливы буду продолжаться. К такому выводу пришёл генеральный директор детективного агентства и спикер по кибератакам Владимир Головин. Безопасность пользователей только наполовину зависит от людей. 

Личная информация о человеке уже давно выступает как ещё один рычаг в политической игре. Так что несколько раз подумайте, прежде чем оставлять о себе какую-то информацию с соцсетях. Как известно, то, что попадает в интернет, никогда из него не исчезает. Вспомните сливы Facebook в 2016 году. Тогда компания Цукерберга не уследила за данными по 50 млн человек! Вот уж действительно сеть, с большими пустотами.

И специалисты по кибербезопасности из Check Point Research подтверждают слова Головина. Они отмечают, что за последние 4 месяца прошлого года именно через Facebook киберзлодеи чаще всего старались получить персональные данные.

Вообще, и Facebook, и Twitter были названы «агентами влияния США», но это вы как хотите. Думайте сами, решайте сами, постить или нет. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.