jivemodinraz

Category:

Чем на этой неделе удивили оппозиционные СМИ

А вот и новый, шестой рейтинг оппозиционных СМИ с их антироссийскими публикациями появился в сети. Если вкратце пересказать, то победителями стали журналисты из «Эха Москвы», выпустившие 124 лживых статьи. Их предыдущий рекорд – 150.  «МБХ-медиа» (113 статей) – второе место, ну а бронзу получает Лента.ру, за 101 антироссийский материал.

Пройдёмся по списку несоответствий вместе?

Всё те же поправки в Конституцию. Ссылаясь на данные опроса «Левада-центра», сотрудники «Новой газеты», «Росбалта» и телеканала «Дождь» отметили, что якобы около половины россиян выступают против данного процесса. И у всех процент недовольных разный.

Далее идут фейковые приговоры от «Роскомсвобода» и организации-иноагента «Агора» в докладах о свободе интернета в РФ. Главный тезис: «число заведенных уголовных дел «в связи с интернет-активностью» заметно сократилось». Но почему-то прикрепляют взятую из воздуха статистику приговоров — видимо, чтобы не получить вместо зарплаты тот же воздух...

Также оппозиционные СМИ попытались оправдать двух вандалов, испортивших аж шесть зданий в Петербурге. Сами задержанные говорят, что провокационные граффити были сделаны по анонимному заказу. Но вот только «Эхо Москвы» и «Красная весна» запамятовали, что вне зависимости от содержания рисунка или надписи в непредназначенных для этого местах, они становятся актом вандализма и порчи чужого имущества. Вот по этой статье художники, от слова худо, сейчас и проходят.

Подробнее можно почитать вот тут: https://riafan.ru/1248771-reiting-antirossiiskikh-smi-vypusk-6.Там много занятного. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.