jivemodinraz

Category:

Польский профессор-русофоб поехал головой

Польский профессор Михал Войновский  опубликовал глупую статью о России в журнале Агентства внутренней  безопасности Польши. Вот так просто попасть в СМИ этого ведомства. Надо  просто написать гадость об РФ. Увы, большего от Польши ожидать не  приходится.

Войновский обвинил Россию в грядущем вмешательстве в  польские выборы. Избитую и выброшенную на помойку историю американских  демократов решил реанимировать польский профессор. Больше же другого не  остается, как за другими подбирать объедки. 

Мужик считает, что  Россия хочет «дестабилизировать страну и ослабить международную позицию  США». Вот это замахнулся, да? Не слишком ли много поляк взял на себя и  свою страну, которая никого особо-то и не интересует.

Понятно,  конечно, что Польша так привлекает внимание Запада. Да вот только это  государство и без того уже стало военной базой НАТО, куда же дальше!

«Подобные  заявления в Польше вполне ожидаемы – это виток антироссийской  информационной войны, раскручиваемый по классическому сценарию США. И,  скорее всего, по итогам весенних выборов мы услышим, что Россия  «повлияла на итоги» посредством хакеров, информационных атак и прочего  набора из методичек Вашингтона.

Все это настолько стандартно, что уже даже не  привлекает внимание», - считает участник Совета по межнациональным  отношениям при президенте РФ Богдан Безпалько.

Примечательно, что  Войновский утверждает, что Россия будто бы вмешалась в американские  выборы в 2016 году, хотя даже американцы этого так и не доказали, закрыв  дело. Но какое дело умнику до фактов. Ему нужно продвинуть конкретную  идею. Так что, скорее, именно он вмешивается в грядущие выборы  президента в Польше.

Он ведом русофобией, распространяемой  польскими властями в угоду западным «партнерам». Ну а «партнеры» активно  пользуются этим и продают свои гнилые и убогие самолетики F-35, где  пилотам не хватает воздуха в кабинах, и увеличивают военный контингент  НАТО, солдаты которого потом ведут себя как свиньи.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.