jivemodinraz

Categories:

Вишневский должен ответить за свои преступления!

Тема домогательств в последние дни стала очень актуальной. Этому способствовала история c петербургским депутатом Борисом Вишневским, который, являясь преподавателем РГПУ имени Герцена, приставал к студенткам. 

В связи с этим в Москве прошли одиночные пикеты. Участники требовали проверить Вишневского и наказать его за неподобающее поведение. Около офиса партии «Яблоко», членом которой является Борис Лазаревич, пикет провела Екатерина Лысенко.

По словам девушки, она пришла сюда, чтобы обратить внимание партии на происходяее и потребовать исключения Вишневского. «Иначе этот позор ляжет на плечи всех демократов. Не место такому человеку в политической партии», - считает Екатерина.

Ранее в редакцию издания «Народные новости» пришло письмо от выпускницы РГПУ имени Герцена Кристина. Девушка обвинила Вишневского в домогательствах. Позже она дала журналистам этого СМИ подробное интервью, где рассказала, как преподаватель угрожал ей отчислением, если она не переспит с ним. 

Недавно в Петербурге случился другой инцидент. Преподаватель СПБГУ Олег Соколов убил свою аспирантку. Ко всему прочему она была его любовнице и сожительствовала с мужчиной. В порыве ревности он застрелил девушку и расчленил ее. Конечности бывшей возлюбленной Соколов собирался утопить в Мойке. 

В связи с этим активисты подняли проблему домогательств в вузах и призывают проверить Вишневского. Соколов, благо, уже в СИЗО. И это справедливо, потому что подобное может произойти снова: сломанные жизни в столь юном возрасте, и это в лучшем случае, а то ведь и летальный исход, увы, очень реален.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.