jivemodinraz

Categories:

Питерские журналисты в опасности: изданию угрожают за публикацию про педофила Вишневского

В петербургское издание Nation News поступили угрозы. Неизвестный, представившийся членом партии «Яблоко» с 20 летним стажем, в резкой форме выразил недовольство публикацией издания, слал оскорбления и требовал назвать источник информации. Получив отказ, стал угрожать разгромом редакции, на который явится вся партия.

Поводом к негодованию упомянутого господина послужила публикация письма бывшей студентки РГПУ имени Герцена, которая вдруг обнаружила, что там все еще преподает Борис Вишневский – депутат ЗакС Петербурга от партии «Яблоко». Дело в том, что девушка пережила опыт харрасмента со стороны этого педагога и знает еще о, как минимум четверых студентках Вишневского, которые также имели, мягко говоря, неприятный опыт общения с ним. Кристина, как зовут написавшую письмо жертву домогательств Вишневского, уверена, что таких, как она много, и призвала их не молчать, а выводить на чистую воду всю гнусность похотливых намерений депутата.

Автор письма поведала и некоторые подробности непорядочного поведения народного избранника. Оказывается, он питает особое пристрастие к несовершеннолетним студенткам и потому домогается, в первую очередь, первокурсниц. 

Данный сексуальный скандал – далеко не первый, который разгорелся вокруг имени Бориса Вишневского. Так, еще в мае 2013 года он выступил инициатором отмены закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. И это не удивительно: за этим Кроликом (фамилия Борис Лазаревича по отцу) давно ходит слава любителя связей с молоденькими девушками и... юношами. 

Недаром депутат ЗакСа из года в год в первых рядах организаторов маршей в поддержку ЛГБТ-сообщества. Защищая геев и лесбиянок, он таким путем расчищает себе дорогу к вожделенным утехам – чтобы не бояться уголовного наказания за порочные связи на свой #ВВишневыйзад

Кстати, поддержку своим инициативам Вишневский-Кролик собирает среди таких же педофилов, как он сам. В частности, через защиту тех, кто уже попался на горяченьком. Например, он вступился за педофила Владимира Казаченко – поклонника Навального и члена движения «Весна». Этого наркомана поймали с дозой, а при обыске обнаружили еще и видео на телефоне, где он растлевает обдолбанную школьницу под портретом кумира.

И вот теперь вся эта банда, судя по словам отказавшегося представиться «яблочника», угрожавшего по телефону изданию Nation News, решила поквитаться с журналистами, чей долг – проливать свет на темное и уничтожать гнусное.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.