jivemodinraz

Categories:

Обещание президента: Путин напомнил, что отвечает за помощь людям из затопленных регионов

Лето 2019 в России выдалось экстремальное. Особенно сильно пострадали жители подтопленных паводками районов Иркутской области. Досталось и Дальнему Востоку. И хотя до холодов было еще несколько месяцев, не все удалось сделать, чтобы обеспечить жителей теплыми сухими домами и социальной помощью. Президент РФ Владимир Путин неоднократно за это время побывал в особенно пострадавшем от стихии городе Тулуне и общался непосредственно с горожанами. Все жалобы людей он немедленно озвучивал на советах с участием глав регионов и районов, требуя разобраться с ними как можно быстрее.

Глава государства еще в сентябре 2019-го указывал дальневосточным и забайкальским властям на недостаточные темпы работ по ликвидации последствий паводков. Вот и 16 октября на совещании по данному вопросу Путин снова говорил о том, что не все вопросы еще решены. Он напомнил чиновникам, что дал обещание жителям подтопленных районов держать ситуацию под личным контролем, и потому в курсе всего, что происходит. 

Президент отметил, что из федерального бюджета средства выделяются регулярно. И видно, что работа идет. Однако не все проходит в такие сроки, какие способны терпеть люди, пережившие наводнение. Очень не хочется столкнуться с тем, что деньги из федерального центра пришли, а граждане не получили то, на что имеют право, подчеркнул Владимир Путин.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.