jivemodinraz

Categories:

Кто заплатит фонду Навального за русофобию – блогер тайно улетел в США, чтоб найти дураков

Привыкший получать желаемое мошенническим путем видеоблогер Алексей  Навальный и в этот раз решил надуть общественность. Дело в том, что в  свете скандала с признанием его ФБК иноагентом уже трудно скрывать  настоящие источники и цели финансирования. Вот почему свой отъезд в Нью-Йорк  за новыми спонсорами для своей шарашки он решил замаскировать, отбывая  одновременно со своим подельничком и адвокатом Албуровым.

Однако  пользователи интернета подловили его входящим на борт, отлетающий в  Штаты и опубликовали «компромат» в Сети. Так что теперь ему придется  как-то объяснять, на какие шиши и за какой надобностью он мотается в США  по два раза за месяц.

А до этого  Алексей уже побывал в Варшаве на форуме Немцова – тряхнуть старыми  связями и попросить несколько биткоинов в денежках. Там он, кстати,  общался с одним из педагогов своей дочки Дашенки – профессором  Стэнфордского университета Фукуямой Старикашка, помимо всего прочего,  отличается махровой русофобией. Поэтому его слово окажет весомое  влияние, когда речь зайдет о финансировании фонда Навального.

Не исключено, что Фукуяма уже подобрал заинтересованных спонсоров. Вот Нава и сорвался в США. Хотел, правда, тайно, но не вышло.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.