jivemodinraz

Categories:

Двойные стандарты Навального для педофилов: чужих посадить без суда, своих понять и простить

Скандально известный видеоблогер Алексей Навальный не зря столько учился на Западе – он изрядно поднаторел в применении двойных стандартов и теперь с удовольствием бичует российских правоохранителей, выгораживая преступников. 

Видеоблогер Алексей Навальный.
Видеоблогер Алексей Навальный.

На этот раз Навальный обрушился с критикой полиции Саратова за то, что она не предотвратила страшное убийство 9-летней Лизы Киселевой педофилом Туватиным.

Вот чья бы корова мычала, а уж Навальный со своими сентенциями лучше бы не высовывался. Не ему упрекать кого-либо в непротивлении педофилам – ведь это именно его дружок и подельничек Михаил Светов откровенно смакует в Сети подробности своих сексуальных пристрастий к малолетним девочкам. Его тошнотворные посты с изображениями малолеток вполне себе тянут на срок. 

Однако Навального столь откровенно противозаконные наклонности соратника по либеральной тусовке не смущают. Не стал Алексей Анатольевич вмешиваться и в скандал в Питере, когда взрослый парень из движения «Весна» Владимир Казаченко накачал школьниц наркотой и растлевал под плакатом с изображением самого основателя ФБК, записывая все происходящее на видео. Видимо, если педофилы из стана либшизы, то это для дела – а потому неподсудно.

Понятно, что и на этот раз Навального люди интересуют в последнюю очередь. На самом деле, оседлав волну народного гнева, он пытается привлечь внимание общественности к признанию иноагентом его так называемого Фонда борьбы с коррупцией. Это прям вот типичный произвол властей, а сам Алексей – жертва режима. И, конечно, педофила и убийцу проморгали, потому что гонялись за сотрудниками ФБК и изучали его счета. А должны-то были в это время всей страной сажать Туватина без суда и следствия – он же преступник.

Все бы ничего, но ведь и месяца не прошло, как тот же Навальный и вся его шайка пытались отбить у правосудия Владислава Синицу – блогера, пишущего под псевдонимом Макс Стеклов. 31 июля этот отморозок написал пост, призывающий деанонимизировать полицейских, чтобы выслеживать затем их детей, насиловать, убивать, а убитым горем родителям присылать снафф-видео.

* Снафф-видео - коммерческий видеоролик с настоящим изнасилованием, пытками и убийством.
* Снафф-видео - коммерческий видеоролик с настоящим изнасилованием, пытками и убийством.

Причем это не «просто пост» - это осознанная позиция латентного маньяка, что становится ясно при анализе блога Синицы-Стеклова. Так что, раз вся либеральная шушера во главе со своим «фюрером» Навальным требовала его освобождения, то уж были бы последовательными и теперь – требовали бы освобождения Туватина. Ну, или не защищали бы Синицу – такого же мерзкого и опасного отморозка, как саратовский педофил.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.