Дмитрий (jivemodinraz) wrote,
Дмитрий
jivemodinraz

Categories:

Когда хвостом собаки виляет «агрессор»: почему на Украине боятся формулы Штайнмайера?

Несмотря на разумные объяснения президента Украины Владимира Зеленского, почему и при каких условиях необходимо подписать условия мирного соглашения с мятежными Донецкой и Луганской областями, у формулы Штайнмайера все еще очень много противников.

Так, полковник Олег Жданов, часто выступающий в роли эксперта в различных изданиях, считает, что подпись под документом отдаст хвост собаки прямо в руки Кремля. Именно с помощью этого соглашения у Москвы появится инструмент, которым, фактически, она будет угрожать независимости Украины.


Напомним, формула Штайнмайера подразумевает особый статус органов самоуправления отдельных районов Донбасса и Луганщины. Причем выборы должны быть независимыми и только после полного вывода войск. Полковник же полагает, что в этом случае Путин сможет диктовать свои условия Киеву.

Пока одни добиваются мира в разоренной гражданской войной и коррупцией стране, другие думают лишь о том, где подвох и в чем их собираются обмануть. Вспоминается стишок про то, как в одно окно смотрели двое, но один видел грязь и лужи, а другой небо и облака.
Tags: ДНР, донбасс, украина, формула штайнмайера
Subscribe
promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments