Дмитрий (jivemodinraz) wrote,
Дмитрий
jivemodinraz

Category:

Навальный в сотрудничестве с «Агорой» подстроил вмешательство ПАСЕ во внутренние дела России

3 октября в Страсбурге, на Парламентской ассамблее Совета Европы пройдет обсуждение ситуации с протестами в Москве. С рекомендацией уделить внимание «московским событиям» июля и августа 2019 выступило бюро ПАСЕ, готовящее повестку осенней сессии.  В свою очередь, подобный вариант повестки родился в результате обращения якобы правозащитной группы «Агора», члены которой захотели, чтобы ПАСЕ дала оценку российским судам по итогам допущенных в ходе протестных акций правонарушений. Известно, что «Агора» тесно сотрудничает с фондом скандального видеоблогера Алексея Навального, да и за организацией беспорядков в Москве стояла его команда.


В ПАСЕ согласились с рекомендацией. Обсуждение предвыборных протестов пройдет в формате пленарного заседания. Это значит, что по его итогам будет дана характеристика - как именно российские власти соблюдают Международный пакт о гражданских и политических правах, а также назначат экспертов для подготовки доклада в ООН по данной проблематике. Столь серьезный разбор участники осенней сессии ПАСЕ решили устроить, чтобы в очередной раз вмешаться в дела нашей страны, поправ ее суверенитет.

Удивительно ли, что Навальный и тут оказался при делах? Ведь международная организация «Агора» ведет с ним дела давно. Когда основателя ФБК уличили в мошенничестве и отмывании денег, именно псевдоправозащитники этой структуры посоветовали ему зашифровать все данные о сделках с помощью блокчейн-платформы.

«Агора» уже с 2005 года оказывает юридическую поддержку оппозиционной деятельности в России, получая на это финансирование из-за рубежа и распределяя деньги между откровенно антироссийскими организациями и деятелями. В 2014 года ее включили в список НКО-иноагентов, а в 2016-м ликвидировали по решению суда. Но контора успела перерегистрироваться за полгода до этого уже в другом статусе.

Стоит ли удивляться, что, живя на деньги из-за рубежа, «Агора» делает только то, что требуют плательщики? Юристы организации не раз защищали сепаратистов и экстремистов, чем отрабатывали заказ на развал РФ. Очевидно, что Запад продолжает попытки вмешиваться во внутренние РФ и плотно сотрудничает в этом вопросе с бандой Навального.
Tags: агора, вмешательство запада, навальный, пасе, предательство, протесты в москве
Subscribe
promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments