Дмитрий (jivemodinraz) wrote,
Дмитрий
jivemodinraz

Categories:

Когда НЕ кажется: Навальный выворачивает факты наизнанку на потребу хомякам

Навальный, конечно, гнида редкостная. Но сейчас он и вовсе перешел все границы. Объявил виноватыми в смерти пожилого человека людей, просто выполняющих свой служебный долг. И чего потом удивляться, что на свет выползают такие кровожадные тараканы, как, например, Влад Синица, известный под ником Макс Стеклов блогер?

Синица прославился благодаря тому, что написал текст с призывами убивать детей сотрудников правоохранительных органов. Получил за него срок 5 лет. Навальный еще и возмущается тем, что за пост в интернете дали такое серьезное наказание. А то, что сам Лёха и виноват в том, что этот монстр-недоучка вылез в эфир, он, разумеется, молчит. Ведь это «фюрер» и его подручные призывали выходить на несогласованные акции протеста и нападать на полицейских. Это Навальный сотоварищи, по сути, одобрили экстремизм, чем и вызвали к жизни спящих до поры до времени моральных уродов.

Теперь эта крикливая хрень призывает уже на митинг за их освобождение. И снова – используя запрещенные приемы.


Мне НЕ кажется: тут явное передергивание фактов и психологические манипуляции. Видимо, Алексей Анатольевич вовсе народ за тупое быдло держит, раз полагает, что достаточно развести на эмоции – мозги всем разом и откажут. А если бы бабуля умерла через 4 дня или через месяц – на чьей тогда совести ее смерть? А если бы старушка не умерла, то тогда уже ее жизнь была бы на их совести?

Пожилые люди умирают, потому что люди вообще смертны. И когда наступает старость, вероятность прихода старухи с косой увеличивается с каждым днем. Но Навальный опять подгоняет факты под нужный для себя тон и формат – главное, чтобы люди принимали нужное ему решение и выходили на митинги.

Впрочем, комменты к твиту «фюрера» позабавили и показали, что не все потеряно, пока народ в состоянии поржать над грубыми манипуляциями Навального.





Tags: навальный, оппозиция, протесты в москве
Subscribe
promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments