Дмитрий (jivemodinraz) wrote,
Дмитрий
jivemodinraz

Category:

Либшиза и КПРФ передрались из-за торговли Навального местами в УГ – Беседина как «яблоко раздора»

Представитель партии «Яблоко», глава отделения по СЗАО Москвы и штатный политтехнолог объединения Максим Кац выдвинул серьезные обвинения в сторону видеоблогера Алексея Навального. Партийный деятель считает, что основатель ФБК работает на Кремль, а все его вопли против власти – лишь отвлекающий маневр.

Поводом к такому мнению послужил факт, что среди 45 кандидатов, за которых предлагает проголосовать система «Умное голосование», рожденная в фонде Навального, 35 человек оказались выдвинуты от КПРФ. Более того, в этот список попал даже внук лидера коммунистов Геннадия Зюганова – Леонид Зюганов. Каким образом представители системной оппозиции сумели выбить либералов с «козырных мест», если не по прямому умыслу Навального?

Слухи о том, что система «Умное голосование» придумана лишь для обогащения «фюрера» хомяков, давно циркулируют в оппозиционных кругах. Однако Навальный до поры до времени успешно отводил якобы коллегам глаза. И вот теперь настал момент, когда скрыть истинные цели основателя ФБК уже невозможно. Случай с «яблочницей» Дарьей Бесединой и беспартийным выдвиженцем от КПРФ Вадимом Куминым расставил все по местам.

КПРФ отзывает своих наблюдателей, включая людей из команды Навального, с участка, где будут конкурировать Беседина и Кумин. Как считает Кац, это явный сговор в пользу ставленника коммунистов.

Что интересно, изначально Навальный был настроен против Дарьи Бесединой, считая, что московские власти подослали ее, чтобы противопоставить директору ФБК Навального Ивану Жданову.

Но когда Жданову отказали в регистрации на выборах, а сам он бежал из-под административного ареста за границу, Алексей изменил свою тактику и стал предлагать участникам, зарегистрированным в УГ, проголосовать за «яблочницу».

Но, видимо, красные заплатили больше. Вот почему наблюдатели Навального вместе к коммунистами отзываются с участков – по мнению Каца, лишь за тем, чтобы не мешать победе Кумина.

Поскольку в среде либералов к системщикам относятся, как к ширме Кремля, получается, что Максим Кац прямым текстом обвинил Навального в стяжательстве, идейной проституции и работе на власть.

Tags: выборы, навальный, оппозиция
Subscribe
promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments