Дмитрий (jivemodinraz) wrote,
Дмитрий
jivemodinraz

Categories:

«Демократические» выборы от «Голоса» и Навального: вбросы, фейки, нарушение закона

Не успел начаться Единый день голосования в России, как движение «Голос» стало набрасывать фейки о якобы происходящих на выборах нарушениях.





Рано утром, когда в двух столицах еще была глубокая ночь, открылись первые избирательные участки на Сахалине. И немедленно на «Карте нарушений» движения «Голос» появилось заявление о том, что там не ведется видеотрансляция.




Однако вскоре стало ясно: это утверждение является ложью. Наблюдатели Общественной палаты РФ в сахалинском общественном центре по наблюдению за выборами подтвердили, что получают четкую картинку со всех участков.

Никто не удивился такой явной и откровенной провокации «Голоса». Это движение уже не впервые паразитирует на выборах в РФ, отрабатывая подачки западных департаментов пропаганды.

Начнем с того, что движение якобы общественников в России пришло на смену своему предшественнику – ассоциации «Голос», работавшей в нашей стране с 2000 года. Кураторам ассоциации позарез нужно было представить наш электоральный процесс, как нелегитимный, чтобы организовать госпереворот. И это не удивительно: ведь отцом-основателем изначально было Агентство США по международному развитию USAID , в глубинах которого созрела не одна «цветная революция». При этом сами «наблюдатели» не гнушались никакой противоправной деятельностью, подстраивая нарушения там, где их нет.

После перерегистрации НКО в 2013 году вместо ассоциации возникло движение «Голос». Однако доллары и евро на осуществление деятельности якобы общественников все также поступали из-за рубежа, да и цели им ставили все там же – за границей. По сей день «Голос» финансируется через Европейскую платформу за демократические выборы (ЕПДВ).

Главное, на что нацелены сотрудники «Голоса» - всеми правдами и неправдами протиснуться в состав избирательных комиссий с правом голоса, а по окончании выборов заявить, что они прошли с нарушениями, и значит, результаты признавать нельзя. С целью придать своим утверждениям больше правдоподобности, участники «Голоса» заранее готовят провокации и наносят их на электронную «Карту нарушений» на своем сайте. Кроме того, участники движения преднамеренно призывают портить бюллетени и при этом рассказывают сказки, что это не является противозаконным.




То же самое они транслировали и в прошлом году.




«Голос» давно и прочно сотрудничает с блогером-скандалистом Алексеем Навальным, который с радостью предоставляет провокаторам услуги своих хомяков. На выборах 2018 года его прихлебатели тренировали тысячный выводок наблюдателей, которые на самом деле должны были фальсифицировать нарушения. А в этом году навальнисты проходили тренинг, в ходе которого их учили провоцировать членов комиссий на эмоциональные реакции и выдворение истеричных наблюдателей с участка. Все необходимо снимать на телефон, а видео незамедлительно отправлять в штаб. Благодаря «правильной» обработке таких материалов, «Голос» готовится заявить о нелегитимности результатов выборов.

Tags: выборы, движение голос, единый день голосования, навальный, фейки
Subscribe
promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments