Дмитрий (jivemodinraz) wrote,
Дмитрий
jivemodinraz

Categories:

Синица как критерий подлости: либералы несколько раз изменили мнение еще до «третьих петухов»





О том, какими беспринципными оказались оппозиционеры, все лето выводившие людей на протесты в центре Москвы, можно слагать народный эпос. Но ситуация с преступлением и наказанием блогера Владислава Синицы, на которую обратил внимание журналист НТВ Антон Хащенко, расскажет и покажет куда больше.






Сегодня вынесли приговор Владиславу Синице – блогеру с псевдонимом «Макс Стеклов» - который прославился своими призывами убивать детей силовиков. Сама запись в блоге появилась 31 июля после несогласованного мероприятия либеральной тусовки Алексея Навального в Москве 27 июля. В ходе незаконной акции было задержано несколько сотен человек, организаторы и координаторы получили административные сроки и штрафы.

Отморозок Синица, и ранее яростно обличавший власти якобы по причине гомофобии и культа героев ВОВ, на этот раз опубликовал по-настоящему экстремистский призыв. Он потребовал деанонимировать личности правоохранителей, которые препятствовали беспорядкам и участвовали в задержаниях дебоширов. Данные этих людей следовало, по мнению блогера, тщательно изучать – особенно семейные фотографии и геолокацию. А затем похищать и убивать детей силовиков, тщательно фиксируя все на пленку.





Позднее блогер добавил: «Вот эта «светлая» мысль отныне обязана поселиться в голове каждого росгвардейца навсегда».

Многие представители оппозиционных кругов отреагировали на такое ужасное предложение, отказавшись от Синицы. Дескать, мы даже не знаем, что это за мальчик – так, прибился по ошибке. Многие и вовсе не верили, что такой человек существует, считая это фейком власть предержащих.

Но после того, как личность экстремиста установили, и Владислава задержали, либералы резко сменили риторику. Теперь Синицу объявили провластным провокатором. На каждом углу можно было слышать утверждение, что никто его не посадит, поскольку его специально подослали устроить вброс.





3 сентября суд вынес решение по делу об экстремизме в интернете. Государственный обвинитель требовал 6 лет тюрьмы для Владислава, но судьи учли признательные показания и другие смягчающие обстоятельства. А потому окончательный вердикт гласил – 5 лет колонии.

Ой, что тут началось! Со всех сторон понеслись крики о суровости наказания и его несоответствия проступку. Либералы напропалую клянут «кровавый режим» и жалеют Синицу.





Гневно обрушился на коллег из оппозиционной тусовки педофил Михаил Светов.





Не отстает и Сергей Смирнов, главред мерзейшей газетенки «Медиазона», которую стряпают на деньги иностранных спонсоров.





И уж чья бы корова мычала, но вот только всему стаду Навального лучше было б помолчать, после того, как он и его банды сами и спровоцировали столкновения своих хомяков со стражами правопорядка, устроив незаконные массовые акции. Впрочем, Алексей Анатольевич не из тех, кто способен заметить бревно в своем глазу.





Конечно же у него «идиот и людоед» государство, а не тот, кто написал по его собственному выражению «тупой твит», и не он сам – громче всех призывавший к беспорядкам.

Tags: макс стеклов, навальный, оппозиция, синица, экстремизм
Subscribe
promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments