jivemodinraz

США сохраняют свою гегемонию, спонсируя операции по разжиганию конфликтов в других странах

Существенной статьёй расходов американского правительства являются якобы вложения в «оборону» страны. Но действительно ли триллионы долларов идут на обеспечение безопасности американских граждан?

В австрийском издании «Contra Magazin» появилась любопытная статься о реальном предназначении всех этих средств. Корреспонденты ресурса раскрыли, что на самом деле за словом «оборона» скрывается финансирование многочисленных международных операций, через которые США занимаются эскалацией конфликтов в различных точках земного шара. 

Не будет необоснованным предположение, что таким образом Штаты поддерживают свой статус «сверхдержавы», форсируя события в других странах и замедляя государственное развитие. Ни для кого не секрет, что нынешнее российское либеральное движение, занимающееся деятельностью по подрыву внутренней обстановки в РФ, также проплачено западными агентами.

В самой статье говорится о вмешательстве американцев в разжигание корейской и вьетнамской войн, конфликтов в Панаме, Гренаде, на Кубе, в Ираке, Иране, Сирии и других государствах. Список кажется бесконечным. И главное, логично было бы допустить, что расходы на «оборону» могут включать в себя траты на развитие военной промышленности и других сопутствующих сфер. Однако в этих конфликтах Соединённые Штаты явно не оборонялись, а выступали зачинщиками. 

И несмотря на всё это трудно вспомнить случай, когда мировое сообщество справедливо обвинило бы США в агрессии. Европейские политики оказались настолько «под каблуком» у американцев, что не решаются лишний раз высказаться о реальном положении дел. 

Но всякому терпению приходит конец. И если высокопоставленные чины в Европе закрывают глаза на преступления США, то обычный народ этого делать не станет. Публикация «Contra Magazine» - тому доказательство.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.