jivemodinraz

Categories:

Болтон увидел новые возможности для решения конфликта на Донбассе

Помощник президента США по нацбезопасности Джон Болтон вчера опубликовал у себя в Twitter запись о том, что в смене власти на Украине он видит возможности для урегулирования ситуации на Донбассе. К такому выводу он пришел после беседы с Куртом Волкером.

Ни для кого не секрет, что деструктивные действия США на Украине легли в основу резко активизировавшегося в 2013 году геополитического противостояния Вашингтона и Москвы. Фактически Штаты руками марионеточного украинского правительства развязали войну близи границ России. Теперь же, когда власть в Киеве поменялась, открылись новые возможности для урегулирования данного вопроса. По крайней мере, так считает Джон Болтон.

На первый взгляд все так и есть – новое правительство, значит и новый подход должен быть. Однако на деле пока нет никаких подвижек в решении конфликта на Донбассе. ВСУ продолжает устраивать провокации, по сей день происходят столкновения (пусть их не сравнить с пиками противостояния, но они есть). Конфликт протекает в той же поре. А это, в свою очередь, свидетельствует о том, что в Киеве по-прежнему не желают настоящего урегулирования конфликта. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.