jivemodinraz

Categories:

Рот закройте: как «либеральные» СМИ борются со свободой слова

Широко известное в узких кругах «прогрессивной общественности» издание «Медиазона» принялось проводить настоящие идеологические чистки. Издание блокирует неугодных, не желая слушать конструктивную аргументацию людей с альтернативным мнением. В этом редакция «Медиазоны» как две капли воды похоже на своих «коллег по цеху» из изданий The Insider, «Настоящее время», «Новая газета», «Сноб», «Дождь», «Эхо Москвы», «Деловой Петербург», RTVI, The Bell, «Радио Свобода» и TJournal.

5 июня администрация группы издания «Медиазона» заблокировала официальный аккаунт ФАН в социальной сети «ВКонтакте». Каких-либо объяснений причины подобных радикальных действий не последовало. С официального аккаунта ФАН в «ВК» осуществлялся аргументированный спор с подписчиками группы издания. Однако «либералам» из «Медиазоны» это пришлось не по душе. 

Напомним, в апреле этого года ФАН запустил интересный и масштабный проект, направленный на активизацию диалога между людьми с разными политическими взглядами. От лица новостного агентства были созданы официальные аккаунты в социальных сетях, с помощью которых ведутся беседы с подписчиками тех или иных СМИ и социальных сетей. С аккаунтами работают штатные сотрудники ФАН.

Подобные выходки, по мнению сотрудников редакции новостного агентства, являются прямым посягательством на свободу слова. В Госдуме и вовсе действия «либеральных» журналистов назвали «диктаторскими замашками». ФАН отправил запрос в РКН. Сотрудники новостного агентства требуют, чтобы надзорное ведомство разобралось в ситуации и предприняло соответствующие меры. 

По мнению политического аналитика Владимира Соловейчика, действия «Медиазоны» отвечают такой же политики цензуры, которая проводится такими изданиями, как «Сноб» или «Новая газета». Сотрудники ФАН убеждены, что либералов, в первую очередь, испугала последовательная точка зрения и неоспоримая аргументация.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.