jivemodinraz

Category:

Врун и лицемер: как оппозиционная журналистка охарактеризовала Максима Резника

Бывшая сотрудница издания «Новая газета» Александра Гармажапова опубликовала у себя в Facebook пост, в котором жестко и по делу «прошлась» по персоне оскандалившегося петербургского депутата Максима Резника. Журналистка вспомнила некоторые эпизоды из биографии скандального депутата, которые выставляют его в нелицеприятном свете.

Напомним, не так давно Максим Резник оказался в центре резонансного наркоскандала. Выяснилось, что депутат систематически употребляет наркотики. Позднее достоянием широкой общественности стала история о том, как Резник в приступе «белой горячки» (от злоупотребления алкоголем) избил свою супругу, что также не добавило ему политических очков.

В своей публикации бывшая сотрудница «Новой газеты» указала на вопиющие лицемерие парламентария. В частности, она отметила, что депутат выступал с резким осуждением любых фальсификаций в ходе выборов, а впоследствии сам использовал подобные схемы и всячески пытался продвигать своих ставленников в администрацию города.

Более того, журналистка достаточно точно охарактеризовала моральные качества Максима Резника. По её словам это очень подлый и низкий человек. Ради собственной карьеры он готов поливать грязью своих же соратников. В частности, Гармажапова вспомнила, как Резник распускал слухи о своем товарище Борисе Вишневском.

Действия скандального парламентария отвернули от него подавляющую часть тех, кто некогда оказывали парламентарию политическую поддержку. После скандала с наркотиками ряд депутатов и вовсе потребовали лишить Резника мандата. Гармажапова своим постом лишь подытожила печальный итог действий парламентария, из которого вполне справедливо следует, что таким людям не место в политике.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.