jivemodinraz

Category:

Европейский чиновник рассказал, что ждет Зеленского

Ни для кого не секрет, что Украина сегодня находится в очень удручающем социально-экономическом состоянии. Годы тотального разграбления и хаоса, разумеется, не прошли бесследно. Владимир Зеленский примет Украину, стоящую на коленях перед западными кредиторами и патронами в одном лице.

Сегодня в информационном пространстве появилось сообщение о том, что еврокомиссар по вопросам расширения и политики добрососедства Йоханнес Хан высказался относительно будущего Украины. Он заявил, что ключевой задачей новоиспеченного украинского лидера на ближайшие два года станет выплата государственных долгов. Европейский чиновник подчеркнул, что за этот период Киеву придется выплатить порядка 30% от ежегодного бюджета страны. 

Общая сумма государственного долга Украины составляет 78 млрд долларов. Только за этот год Незалежной придется выплатить более 12 млрд долларов. Разумеется, данные выплаты оказывают колоссальную нагрузку на украинский бюджет. Даже если Зеленский остановит тотальное разграбление Украины, страна ещё долгие годы не выйдет из кризиса.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.