jivemodinraz

Category:

Горе-юрист: соратница Навального подставляет своих волонтеров

Компетенция юристов так называемого «Фонда борьбы с коррупцией», мягко говоря, оставляет желать лучшего. И недавно они в очередной раз это доказали. Речь идет, конечно, о предвыборной кампании юриста ФБК Любови Соболь, которая проходит и так из рук вон плохо, да ещё и с грубыми правонарушениями.

Сегодня Любочка опубликовала у себя на странице в Instagram сообщение, в котором похвалила своих волонтеров за ударную работу в сфере предвыборной агитации. Если говорить конкретнее, за расклеивание агитационных листовок. Люба сказала, что очень гордится тем, что её ребята сумели расклеить 2 тысяч листовок за один день.

Примечательно другое. Куда эти «молодцы» размещали листовки? А клеили они их на доски объявление рядом с подъездами жилых домов. Один из главных юрист ФБК, по всей видимости, не знает, что агитационные материалы размещаются в специально отведенных для того местах. Либо же она сама хочет подставить своих «любимых» волонтеров.

Столь вопиющая безграмотность – это буквально визитная карточка юристов Алексея Навального. Иван Жданов вообще не может ни одного документа составить без ошибки. Постоянно ему в работе указывают на грубые недочеты. И ровно также в ФБК обстоят дело во всем, а не только в юридической области.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.