jivemodinraz

Categories:

Чудовищный ценизм: реакция «демшизы» на трагедию в Шереметьево

Было бы странно, если бы представители так называемой «демшизы» и «прогрессивной общественности» не стали бы паразитировать на теме трагедии в Шереметьево. Однако они стали, поэтому никто не удивлен. Цинизм некоторых персонажей поистине поражает. Складывается впечатление, что им вообще чужды человеческие чувства и эмоции. 

К примеру, автор журнала «Сноб» Ольга Свиблова в своей публикации в Instagram посетовала на то, что из-за ситуации с загоревшимся самолетом задерживается её вылет в Венецию. Девушке наплевать, что на борту злополучного воздушного судна погибли люди. У неё, видите ли, вылет в Венецию задерживается, отдых срывается… Подобное отношение кощунственно и цинично по сути своей.

Телеведущая Ольга Бузова, совершенно не разобравшись в ситуации, начала обвинять пилотов лайнера в том, что они якобы не помогали никому из пассажиров. На самом же деле все было в корне иначе. Пилоты и вообще экипаж лайнера в целом принимали активнейшее участие в выводе людей из горящего лайнера.

Рассуждая на подобные темы, нельзя не вспомнить и публикацию Божены Рынски, которую та сделала, когда Ту-154 упал над Черным морем. На борту самолета были ансамбль им. Александрова и Елизавета Глинка – Доктор Лиза. Она посетовала лишь на то, что весь состав съемочной группы НТВ не оказался на борту самолета.

Пляски на костях – это излюбленная фишка российской «демшизы». Цинизм и предвзятость этих нелюдей порой просто поражает. И их реакция на ужасную трагедию в Шереметьево – очередное тому доказательство. 


promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.