jivemodinraz

Category:

Парад Победы: «Дождь» раскрыл свою антироссийскую сущность

В преддверии праздника Победы в Великой Отечественной войне разного рода либеральные помойки, как под копирку, публикуют материалы, порочащие суть этого светлого и скорбного праздника. В этой связи очень показателен пример телеканала «Дождь», который вместо «праздника со слезами на глазах» видит лишь «бряцанье оружием» и проблемы для москвичей. 

Телеканал выпустил сюжет о том, как идет подготовка к параду в честь Дня Победы. Разумеется, освещение этого мероприятия осуществляется исключительно через призму негатива. Также не обошлось без традиционных для «Дождя» фейков. 

В частности, журналист телеканала сообщил о том, что за его спиной якобы находится огромная толпа людей, которых не пускают за ограждения. Однако мы отчетливо видим, что за спиной корреспондента находится порядка 15-20 человек, не более того.

Журналист «Дождя» брал интервью у прохожих, которых пытался склонить к даче «правильных» ответов. Что якобы весь этот парад - «бряцанье оружием» и лучше бы эти деньги потратили на другое. Тем не менее, корреспонденту не удалось получить подобных ответов. Напротив, один из жителей столицы заявили, что «надо показать нашу мощь». А приезжий француз заверил, что он нигде больше такого не видел и пребывает в восторге. 

Отдельного внимания заслуживает фейк «Дождя» о том, что на праздничный парад якобы не приедут иностранные лидеры. 

Дело в том, что никому ещё не рассылали официальных приглашений. О чем пользователи сети тут же поспешили сообщить пропагандистам телеканала. 

Пятнать светлую память героев, отдавших свои жизни за свободу и независимость нашей родины, по всей видимости, излюбленное занятие журналистов телеканала. В частности, в 2014 году «Дождь» запустил интерактивный опрос, участникам которого было предложено ответить на вопрос о том, стоило ли позволить фашистам занять Ленинград, чтобы избежать блокады города. Опрос спровоцировал бурную реакцию социальных сетей и возмущенной общественности.

Телеканал «Дождь» - это грязная пропагандистская помойка, которая в угоду Западу работает на морально-духовное разложение российского общества. Канал ведет деструктивную редакционную политику и фактически выступает против интересов нашего государства. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.