jivemodinraz

Categories:

Ходорковский отказался: почему Гудков ищет поддержки у Лужкова

Представители так называемой российской «оппозиции» постоянно оказываются в центре скандальных историй. То тут порочные связи, то там «черный» нал и т.д. В этот раз фигурантом подобной истории стал бывший депутат Государственной Думы Дмитрий Гудков.

Что произошло? В сеть утекла информация о тайных переговорах экс-парламентария с действующим мэром столицы Юрием Лужковым. Сообщается, что Дмитрий, как глава «Партии перемен», пытался заручиться поддержкой чиновника в преддверии выборов в Мосгордуму. 

Известие очень рассердило Диму. Он буквально закипел и решил попытаться сработать «на опережение». В своем ТГ-канале бывший парламентарий написал, мол, Лужков сам пытался с ним выйти на связь, предлагал что-то обсудить (и он, конечно же, не знает что), ну и все в таком духе. 

В действительности же сложившаяся ситуации отчетливо свидетельствует о том, что Гудков лишился поддержки беглого олигарха Михаила Ходорковского. С последним их связывают тесные и давние финансовые отношения. Беглый олигарх в 2013 году организовывал поездку Гудкова в США, а затем отмывал деньги через его оффшор. Поэтому Дима и кинулся искать поддержки на «той стороне баррикад». 

Однако теперь Михаил Борисович, по всей видимости, решил прекратить спонсировать Гудкова, ведь практически 10 лет сотрудничества не дали ровным счетом никаких результатов. Все это время Ходорковский давал Диме деньги, а тот так и не сделал ничего значимого в политической плоскости РФ. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.