jivemodinraz

Categories:

Украине придется заплатить за свои бесчинства на Донбассе

Ни для кого не секрет, что преступные действия украинских военных и так называемых добровольческих батальонов принесли разруху и горе Донбассу. Погибло огромное количество людей, многие потеряли кров и имущество. Разумеется, все это не будет забыто, преступникам придется ответить… Об этом рассказал и глава республики Денис Пушилин в ходе V Ялтинского международного экономического форума.

По словам главы ДНР, после завершения боевых действий, компетентным органам удастся установить размер экономического ущерба, нанесенного в результате боевых действий. После чего, пояснил чиновник, соответствующие иски будут отправлены во всевозможные судебные инстанции. Украина должна нести в том числе и экономическую ответственность за свои преступления на Донбассе, убежден Пушилин.

С рассуждениями главы ДНР сложно не согласиться. После урегулирования ситуации на Донбассе обязательно необходимо будет компенсировать государству и его населению экономические потери. Разумеется, и о преступлениях против человечности забывать не стоит…

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.