jivemodinraz

Categories:

Имеем законное право: депутат ответил на заявление чиновницы из Госдепа США о России

Как известно, не так давно правительство Мальты отказалось открыть воздушные коридоры для перелета двух российских самолетов в Венесуэлу. В США сразу же стали выступать с одобрительными комментариями в адрес правительства Мальты. Официальный представитель Госдепа США Морган Ортагус написала в своем микроблоге Twitter сообщение-призыв следовать примеру Мальты и не пропускать российские самолеты.

Сегодня в Государственной Думе России отреагировали на призыв американской чиновницы. Народный избранник Антон Морозов заявил, что, по его мнению, заявление Ортагус является политически некорректным. Парламентарий подчеркнул, что Россия, как и любое другое легитимное государство в мире, имеет возможность использовать воздушное пространство в рамках международного права. 

Агрессивная риторика США уже давно стала абсолютно привычной. При этом союзников Вашингтона совсем не смущает тот факт, что американские войска уже не первый месяц активно стягиваются к границам Венесуэлы. Это прямое вмешательство в дела суверенного государства, что совершенно недопустимо. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.