jivemodinraz

Categories:

Русофобия не пройдет: Вучич подтвердил отказ от вступления в НАТО и введения санкций против России

Вчера в информационном пространстве появилось сообщение о том, что президент Сербии Александр Вучич прокомментировал возможность введения антироссийских санкций и вопрос о вступлении страны в НАТО. Соответствующие заявления сербский лидер сделал в ходе массового митинга в Белграде.

Напомним, вчера в столице Сербии состоялся массовый проправительственный митинг. В ходе мероприятия Вучич в очередной раз обозначил основу внешнеполитического курса страны – никаких санкций против России и никакого вступления страны в НАТО. Политик подчеркнул, что Белград будет четко следовать заданному курсу, с каким бы давлением ему не пришлось столкнуться со стороны западных стран.

Стоит отметить, что США и их союзники неоднократно сообщали сербским коллегам о том, что главными условиями евроинтеграции являются прекращение братских отношений с РФ и признание независимости Косово. Таким образом, Запад хочет нанести удар по позициям РФ в балканском регионе и внести раздор между братскими народами России и Сербии.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.