jivemodinraz

Category:

Миротворец Навального: как блогер травит неугодных

У Алеши Навального совсем поехала крыша. Его прихвостни стали угрожать тем ребятам, которые снимали блогера на камеру, пытаясь задать ему вопросы. Все, конечно, знали, что «борец за демократию» не выносит неудобных вопросов от журналистов, однако подобное уже просто за гранью добра и зла.

Итак, один из парней, «посмевших» заснять Алексея Навального на улице стал объектом травли со стороны совершенно неадекватных последователей блогера. Мартынов сообщил, что его семье стали угрожать физической расправой. Неужели Навальный совершенно не заботится о собственной репутации (вопрос риторический)? 

Стоит рассказать, с чего вообще началась эта история. Не так давно небольшая группа молодых людей решила на камеру задать Навальному несколько вопрос. Однако «главный строитель прекрасной России будущего» не только не посчитал нужным ответить на них, но отдал своим хомякам приказ на травлю этих ребят. 

В итоге психованные сторонники блогера нашли профили молодых людей в социальных сетях, опубликовали их фотографии на специально созданном интернет-ресурсе и призвали их травить. Естественно, угрозы и оскорбления посыпались в адрес семей этих ребят и их самих. 

Можно сказать, что Навальный фактически организовал аналог украинского сайта «Миртворец», куда он решил заносить людей, «посмевших» задавать ему вопросы на улице. Именно так, по всей видимости, блогер представляет себе «свободу слова» в «прекрасной России будущего». 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.