jivemodinraz

Categories:

Опять хайп: зачем Ходорковский заявил о возвращении в Россию?

Кровавый олигарх Михаил Ходорковский в очередной раз упомянул о своем намерении вернуться в Россию. Соответствующее заявление он сделал в эфире радиостанции «Эхо Москвы» пару дней назад.

Как известно, это далеко не первый случай, когда Михаил Борисович публично заявляет о том, что намеривается вернуться в Россию. Абсолютно очевидно, что подобные заявления он делает исключительно ради самопиара, чтобы так называемые либеральные СМИ понесли громкие заголовки на эту тему. 

На самом деле кровавый олигарх не собирается возвращаться в Россию. Здесь его ждет множество уголовных дел и наверняка, как итог, длительное тюремное заключение. Ходорковский является организатором множества заказных убийств. В частности, олигарх стоит за расстрелом мэра Нефтеюганска Владимира Петухова, которое произошло в 1998 году. Чиновник мешал бизнес-интересам Михаила Борисовича и не хотел идти на уступки. За принципиальность расплатился жизнью…

Тут же вспоминается и убийство Валентины Корнеевой, произошедшее прямо на глазах у её мужа. Женщина владела магазином «Чай» в доме, который, к сожалению, приглянулся структурам «МЕНАТЕП». Корнеевой предложили его продать за полцены, однако она отказалось, за что и была убита.

Отдельного внимания заслуживают отношения Ходорковского со своими западными кураторами. Хоть ему и предоставили возможность жить в Лондоне, укрыв от правосудия, нет сомнений, что интерес Запада к фигуре олигарха существенно ослабел. Дело в том, что иностранные спецслужбы не видят в беглом олигархе никакого протестного потенциала – он не может вывести людей на улицы и манипулировать сознанием россиян. Соответственно, Ходорковский для них отработанный материал.   

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.