jivemodinraz

Categories:

Веник навсегда: Алексея Венедиктова опять выбрали главным редактором «Эха Москвы»

Сегодня на радиостанции «Эхо Москвы» состоялись выборы главного редактора. Никаких сюрпризов по их итогам, конечно, ожидать не приходилось… Да, собственно, их и не произошло. С внушительным отрывом «победил» небезызвестный фейкомет и просто неадекватный человек Алексей Венедиктов. 

Безусловно, необходимо отметить, что выборы на «Эхо Москвы» - это фикция. Никакого состязательного процесса в действительности нет. Фактически Венедиктов провел собственное переизбрание. Себе в соперники он выбрал чисто технического кандидата – никому неизвестный журналист Алексей Голубев. Последний набрал 20% голосов, Венедиктов – 77%. Какая «неожиданность»!

Стоит отметить, что свой пост Веник (так его называют в народе) занимает с 1998 года. Как он тогда сел на теплое местечко главного редактора, так более 20 лет там и сидит. При этом ладно ещё, если бы главред из него был хороший, так ведь нет! За минувшие 20 лет «Эхо Москвы» железно закрепило за собой репутацию фабрики фейков, сотрудниками которой, в большинстве своем, выступают какие-то полные неадекваты. 

В частности, широкая общественность была откровенно шокирована, когда один из радиоведущих «Эха» Александр Плющев спросил у слушателей, считают ли они гибель Александра Иванова, сына тогдашнего главы кремлевской администрации, проявлением «высшей справедливости». Когда вспыхнул скандал на этой почве, гендиректор «Эха Москвы» Екатерина Павлова издала приказ об увольнении Плющева, однако за него вступился лично Венедиктов и не позволил выгнать. 

Именно в бытность Веника главредом «Эха» в эфире радиостанции появилась передача печально известной Юлии Латыниной под названием «Код доступа». К примеру, в одном из эфиров своей передачи эта ненормальная, которая на полном серьёзе считает себя журналисткой, заявила, что все азербайджанское общество является «душевно нездоровым».

Да, собственно, и сам Венедиктов далеко не ушел от своих коллег. Журналиста Дмитрия Киселева он назвал «вонючей мразью», Владимира Соловьева – «ничтожеством», а политтехнолога Рыкова «унылым говном». Как видите, ему попросту чужды профессиональная этика и общепринятые нормы морали. 

Одним словом, «Эхо Москвы» - это сборище фейкометов и неадекватов. Ни о какой объективной журналистике речи не идет. Слушать «Эхо» - значит опускаться на их уровень.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.