jivemodinraz

Category:

«План Даллеса» в действии: зачем «либеральные» СМИ пропагандируют сексуальные непотребства?

Так называемые либеральные российские СМИ уже не раз были уличены в публикациях откровенных фейков о России с целью дестабилизации внутриполитической ситуации. Однако это далеко не единственная сфера их антироссийской деятельности. С помощью подобных изданий ведется идеологическая война против российского народа.

В частности, как показывает СЕО-аудит их сайтов, либеральные СМИ («Дождь», «Бумага», «Собеседник», «Сноб» и т.д.) огромное внимание уделяют разного рода сексуальным отклонениям и освещению жизни представителей нетрадиционной сексуальной ориентации. Этот вывод напрашивается сам собой после ознакомления со списками ключевых запросов в поисковых системах, по которым выдает сайты «либеральных» СМИ. На страницах этих изданий с пугающей частотой появляются статьи, посвященные подобным темам.

Учитывая данное обстоятельство, становится очевидно, что упомянутые СМИ откровенно пропагандируют половые извращения и деструктивный образ сексуальной жизни. Бесконечными публикациями о ЛГБТ, БДСМ, изнасилованиях, педофилии и прочих непотребствах они пытаются привить россиянам (а российское общество, в основе своей, ориентировано на традиционные ценности) терпимость к подобным явлениям. 

Особенно подвержены этой угрозе дети и подростки, являющие собой личности несформированные. Они могут впитать толерантное отношение к такого рода деструктивным сексуальным культам, а именно на это и делается ставка.

Все вышеизложенное служит очередным доказательством того, что российские так называемые либеральные СМИ выступают инструментом идеологической борьбы против России в руках наших заокеанских «партнёров». Тут, в частности, речь идет о реализации так называемого «плана Даллеса».

Напомним, «план Даллеса» - это стратегия по культурному разложению советского, а затем и российского общества. Прежде всего, она нацелена на уничтожение в нашем народе традиционных моральных ориентиров. Способствует её реализации, в том числе, и пропаганда всевозможных сексуальных извращений, которые всегда были чужды нашему обществу. Стратегия была изложена Алленом Даллесом, занимавшим пост главы ЦРУ в 1953 – 1961 годах.

Учитывая все вышеизложенное, либеральные СМИ с уверенностью можно назвать рупором враждебной западной пропаганды в России. Читать их публикации точно не стоит. Или лишь из желания ознакомиться с постулатами западных «методичек». Ведь врага, как говорится, нужно знать в лицо. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.