jivemodinraz

Category:

Как Google сотрудничает со спецслужбами США по вопросам России?

Корпорация Google, как и прочие американские IT-гиганты типа Facebook, тесно сотрудничает с американскими спецслужбами. Все действия компании, которые как-либо затрагивают политическую плоскость, совершаются, мягко говоря, с оглядкой на «компетентные» органы. 

Отличным примером в этой связи служит лицемерная позиция Google по Крыму. Пользователям из России приложение карты показывает полуостров в составе Российской Федерации. Юзерам с Украины, соответственно, Крым представлен украинским. Очевидно, что таким образом руководство компании пытается, что называется, усидеть на двух стульях. 

При этом присоединение Крыма к России Google-переводчик переводит как аннексию. Что выдает истинное отношение руководства корпорации к возвращению полуострова в состав России.

Сомнений быть не может, что действия Google в отношении России диктуются такими небезызвестными ведомствами как АНБ и ЦРУ. В ноябре 2006 года в ходе эфира радиошоу Алекса Джонса (Alex Jones) экс-сотрудник ЦРУ Р. Стил (Robert Steele) рассказал о том, что корпорация Google сотрудничает со спецслужбами США.

К действиям IT-гиганта всегда следует относиться крайне насторожено. Российским пользователям стоит постоянно держать в голове тот факт, что их личные данные находятся в прямом доступе сотрудников ЦРУ.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.