jivemodinraz

Category:

Не бойся: почему Порошенко набросился на девушку за вопрос о Шарие?

Предвыборная гонка на Украине в самом разгаре, а у Петра Порошенко все чаще и чаще сдают нервы. Он прекрасно понимает, что подавляющая часть украинцев его, мягко говоря, не поддерживает и всеми силами пытается изменить ситуацию в преддверии выборов. Однако попытки тщетны.

Несколько дней назад, в ходе встреч с избирателями в Александрии Кировоградской области, девушка из толпы задала неудобный вопрос Петру Алексеевичу о незаконном преследовании украинского блогера и медиаэксперта Анатолия Шария. Порошенко, услышав вопрос, буквально вышел из себя. Он похлопал (хотя больше это было похоже на удары) девушку по щеке и схватил её за плечо. Затем попытался узнать, где она живет, и попросил «не бояться». Позднее стало известно, что домой к девушке наведывались сотрудники СБУ. 

О какой демократии, свободе слова и так называемом «европейском пути» Украины вообще может идти речь, если глава государства, гарант конституции страны, буквально бросается на своих соотечественников за неудобные вопросы? Порошенко, несомненно, должен покинуть свой пост, это просто неприемлемое поведение для президента страны. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.