jivemodinraz

Categories:

Google на подхвате: ещё одно доказательство связи Ходорковского и спецслужб США

Сегодня на ТГ-канале «Баронова» был опубликован пост, посвященный материалу издания The Insider, принадлежащего беглому олигарху Михаилу Ходорковскому. Стоит отметить, что медиаимперия Ходорковского старательно пытается «отмазать» своего босса от причастности к убийству российских журналистов Джемаля, Радченко и Расторгуева в ЦАР. 

Напомним, в июле прошлого в африканской стране были застрелены трое российских журналистов. Они были туда направлены беглым олигархом Михаилом Ходорковским якобы для проведения «расследования». Поездка была организована из рук вон плохо – олигарх просто дал журналистам денег, не позаботившись об их сопровождении и безопасности. В итоге их убили ночью в 40 километрах от столицы, журналисты ехали в другой город.

Виновником этой страшной трагедии, вне сомнений, является Михаил Ходорковкий. Он не позаботился о должной организации поездки и вот результат. Тем не менее, олигарх, используя ручные СМИ, всячески пытается снять с себя ответственность за данный инцидент.

В частности, 16 января подконтрольное Ходорковскому СМИ The Insider опубликовало статью, в которой попыталось доказать причастность к убийству военкора ФАН Кирилла Романовского, работающего в ЦАР. Материал основан на списке поисковых запросов, который журналист вбивал в поисковую систему Google в день убийства коллег. 

Однако, совсем непонятно, каким образом запросы типа «русские в ЦАР» и «русские в Банги» доказывают причастность Романовского к убийству. Ведь именно такой логике следуют «журналисты» Ходорковского. Ясно другое – беглый олигарх тесно связан с западными спецслужбами, раз ему удалось, образно говоря, по щелчку пальцев получить список поисковых запросов Романовского.

Также нельзя не отметить факт плотного сотрудничества корпорации Google с американскими спецслужбами. Ведь, по сути, администрация поисковой системы без проблем «слила» личные данные (причем полугодичной давности) интересующего американских силовиков пользователя без какого-либо официального запроса и/или решения суда. А это, разумеется, незаконно. 

Данный случай в очередной раз доказывает, что Ходорковский фактически выступает марионеткой в руках западных спецслужб. А что бы он ни делал для «обеления» собственной персоны в свете этой истории, все его попытки тщетны – на Ходорковском кровь российских журналистов. Это слишком очевидно. 

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.