jivemodinraz

Category:

Сдай кровь, отправь донат: пользователи сети напомнили Навальному о его «кровожадности»

Любовь Алексея Навального к донатам доверчивых школьников воистину безгранична. Уже не один год блогер более чем безбедно существует на так называемые пожертвования, путешествуя по всему миру. Недавние провальные провокации Алексея, направленные на дискредитацию поставщиков питания в столичные образовательные учреждения (практически со стопроцентной уверенностью можно сказать, что это был шантаж), взбудоражили в памяти многих пользователей историю с «донатам на крови».

На фоне недавних резонансных провалов Навального пользователи сети внезапно вспомнили, как саранские активисты Алексея ходили сдавать кровь, чтобы выручить немного денег и отправить их своему кумиру. Они назвали эту акцию #СдайЗаНавального.

Более того, в своих агитационных материалах саранские активисты призывали школьников, не располагающих личными деньгами, следовать их примеру. Мол, ты школьник и у тебя нет денег, но ты хочешь помочь Навальному – иди сдай кровь и отправь ему деньги. Нет сомнений, что тогда нашлись какие-нибудь «особо одаренные» школьники, которые действительно проделали все, что им предложили активисты Навального. После этого случая за блогером навсегда осталась слава «кровопийцы».

Неудивительно, если в ближайшем будущем мы увидим что-то подобное. Блогер – политический труп, его персона никому не интересна, а регулярно бывать на заграничных курортах и жить на широкую ногу он привык.

Чтобы как-то замолчать оживленное обсуждение истории с «донатами на крови» блогер опубликовал сообщение о том, что командой ФБК якобы ведется работа над судебными тяжбами участников митинга 26 марта 2017 года. Напомним, что когда Навальный зазывал народ на упомянутую несогласованную акцию протеста, он обещал, что для каждого, кого задержит полиция, он отсудит по 10 тысяч евро в ЕСПЧ. В действительности никто ничего, разумеется, не получил.

Слать донаты Навальному могут только полнейшие глупцы. Блогер ворует миллионами, однако по-прежнему взывает к пожертвованиям. Только на Фонде «Пятое время года» Алексей и его соратники украли по меньшей мере 50 миллионов – по данным Минюста на так называемую избирательную компанию блогер потратил 164, 65 млн. рублей, в то время как в отчете Леонида Волкова указана сумма в 212,792 млн. рублей.

Одним словом, Навальный – политический труп, и в сложившемся положении он готов пойти на что угодно, чтобы опять в избытке получать донаты и как-нибудь привлечь внимание общественности к своей персоне.

promo jivemodinraz september 26, 2015 12:06 86
Buy for 20 tokens
***
...

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.